6.) Bielmeier Cup 2014 FC Bad Kötzting in Grafenwiesen (U14)
7.) REMA Cup 2014 in Eltersdorf (U14)
8.) SCC Kids Cup 2014 in Berlin (U14)
9.) Schambachtal-Cup 2014 in Altmannstein (U14)

GaMa Cup 2013 in Erlangen-Bruck (06.-07.07.2013, Tennenloher Straße 68, 91058 Erlangen) - Modus: 11:11; Spielzeit: 25 Minuten

Tore: Spiel 1: 0:1 (8.)
Spiel 2: 1:0 Michael Plank (FE., 8.), 2:0 Edin Bisecac (23.)
Spiel 3: 1:0 Kevin Gießer (14.)
Spiel 4: 1:0 Michael Plank (FE., 8.), 1:1 (23.), 1:2 (24.)
Spiel 5: 1:0 Michael Plank (15.), 2:0 Tom Scheuchenpflug (16.)
Spiel 6: 0:1 Edin Bisecac (3.), 0:2 :Edin Bisecac (7.), 0:3 Ali Milak (16.)
Aufstellung: Julio Peutler - Lukas Fischer, Kevin Gießer, Maxi Steinhauer, Lucas Schmitt, Ali Milak, Björn Zempelin, Michael Plank, Tom Scheuchenpflug, Niklas Seitz, Edin Bisevac, Julian Pfab, Patrick Käufer, Michael Schmid
Spielbericht: (BV; DK)

5. Platz bei 12 Teilnehmern (4 Siege, 2 Niederlagen - 9:3 Tore)

Link:

Ergebnisse: gesamt:

SSG Cup 2013 in Moosinning (13.07.2013, Fichtenstraße 25, 85452 Moosinning) - Modus: 11:11; Spielzeit: 25 Minuten

2 : 1

Tore: Spiel 1: 0:1 Tom Scheuchenpflug, 0:2 Edin Bisecac, 0:3 Tom Scheuchenpflug, 0:4 Edin Bisecac
Spiel 2: ---
Spiel 3: 1:0, 1:1 Tom Scheuchenpflug (FE)
Spiel 4: 0:1 Michael Plank, 1:1 (FE), 2:1 (FE)
Spiel 5: 1:0 Michael Plank, 1:1, 2:1 Patrick Käufer
Aufstellung: Julio Peutler - Lukas Fischer, Patrick Käufer, Lucas Schmitt, Ali Milak, Michael Plank, Edin Bisevac, Benedikt Köppel, Tom Scheuchenpflug, Kevin Gießer, Julian Pfab, Michael Schmid

3. Platz bei 8 Teilnehmern (2 Siege, 2 Unentschieden, 1 Niederlage - 8:4 Tore)

Link:

Blitzturnier 2013 in Regensburg (31.08.2013, Weinweg, Regensburg) - Spielzeit: 2*25 Minuten

6 : 0 (3:0)

Tore: Spiel 1: 0:1 (23.), 1.1 Ali Milak (34.), 1:2 (48.)
Spiel 3: 1:0, (11.), 2:0, (18.), 3:0, (22.), 4:0, (27.), 5:0, (42.),6:0, (49.)
Aufstellung: Julius Englert - Lukas Fischer, Patrick Käufer, Julian Pfab, Michael Schmid, Kevin Gießer, Ali Milak, Edin Bisevac, Benedikt Köppel, Christoph Dirigl, Dion Galuschko, Julio Peutler, Johannes Schließauf, Gabriel Novakovic
Spielbericht: (BV)

3. Platz bei 3 Teilnehmern (2 Niederlage - 1:8 Tore)

Link:

NachwuchsLeistungsZentrum-Leistungsvergleich in Stuttgart-Vaihingen (03.10.2013, Schwarzbachstadion, Dürrlewangstraße 70, Vaihingen) - Modus: 11:11; Spielzeit: 35 Minuten
Vorrunde
VfB Stuttgart - SSV Jahn Regensburg

5 : 0

Vorrunde
SSV Jahn Regensburg - SG Rosenhöhe Offenbach (U15)

1 : 0

Tore: Spiel 1: 1:0 (2.), 2:0 (10.), 3:0 (12.), 4.0 (23.), 5:0 (30)
Spiel 2: 0:1 (10.), 0:2 (13.), 0:3 (14.), 1:3 Lucas Schmitt (FE 31.)
Spiel 3: 1:0 (26.) 2:0 (34.)
Spiel 4: 1:0 (11.
Aufstellung: Dennis Stöckl (1/3) Julio Peutler (2/4)- Lukas Fischer, Michael Schmid, Lucas Schmitt, Patrick Käufer, Julian Pfab , Kevin Gießer, Ali Milak, Michael Plank, Maxi Steinhauer, Benedikt Köppel, Dion Galuschko, Niklas Seitz

8. Platz bei 8 Teilnehmern (4 Niederlage - 1:11 Tore)

Link:

Blitzturnier 2014 in Neumarkt (09.03.2014, Deininger Weg 78, Neumarkt) - Spielzeit: 2*20 Minuten

Tore: Spiel 1: 0:1 Niklas Seitz, 0:2 Maxi Steinhauer
Aufstellung: Julio Peutler, Julius Englert - Kevin Gießer, Lukas Fischer, Michael Schmid, Lucas Schmitt, Julian Pfab, Patrick Käufer, Edin Bisevac, Benedikt Köppel, Maxi Steinhauer, Niklas Seitz, Ali Milak
Bericht des ASV Neumarkt
U 14 Blitzturnier mit dem FSV Erlangen Bruck und dem SSV Jahn Regensburg
Der ASV veranstaltete am Sonntag bei herrlichem Wetter ein kleines Blitzturnier am Sportgelände im Deininger Weg. Die Spielzeit beim Modus jeder gegen Jeden betrug 2 x 20 Minuten. " Es war sehr erfreulich das die zwei Gäste Mannschaften gekommen sind und zahlreiche Zuschauer mitbrachten", so der Trainer der Neumarkter.
Das erste Spiel bestritten der Tabellenfünfte der BOL Oberpfalz aus Regensburg und der Gastgeber. In der ersten Halbzeit war es eine ausgeglichene Partie mit etwas mehr Torchancen für den ASV. In der zweiten Hälfte nahm der Jahn das Heft in die Hand. Mit schnellen Kombinationen überlistet der Jahn die ASV Abwehr und konnte mit 1:0 in Führung gehen. Nachdem der ASV kurz vor Schluss etwas offensiver agierte, nutzten die Regensburger einen Abwehrfehler eiskalt aus und bauten Ihre Führung zum 2:0 Endstand aus.
Danach folgte das Spiel FSV Erlangen Bruck - SSV Jahn Regensburg. Das Team aus Erlangen, betreut von Trainer Thomas Galasek, ehemaliger Fussballprofi, legte richtig gut los mit ein paar klasse Spielzügen, doch der Ball wollte nicht ins Tor. Die Regensburger ließen sich dies nicht gefallen und erarbeiteten sich auch ein paar gute Möglichkeiten, doch es blieb nach 40 Minuten Spielzeit beim 0:0.
Im letzten Spiel standen sich der ASV und der FSV Erlangen Bruck gegenüber. Der Erstplatzierte aus der Kreisliga Erlangen legte Anfangs richtig los und drängte die Neumarkter in die eigene Hälfte, doch die Abwehr verteidigte souverän. Der ASV kam nun besser ins Spiel und erarbeitete sich ein paar gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Wie es so oft auch ist, schießt du vorne keins, kriegst du hinten nicht nur eins sondern gleich zwei Gegentore in kurzer Zeit. Kurz vor der Halbzeit verkürzte der Gastgeber noch mit 1:2. In der zweiten Hälfte agierten die Neumarkter sehr offensiv, mehrere sehr gute Herausgespielte Möglichkeiten hatte der ASV, doch wieder wollte kein Ball ins Tor. Durch einen individuellen Abwehrfehler konnten die Erlanger ihre Führung kurz vor Schluss noch auf 3:1 ausbauen.
Es war ein sehr interessanter Vergleich auf gutem Niveau, doch wir müssen in der Rückrunde noch eine große Schippe drauf legen um gut für die nächste Saison gerüstet zu sein
.
Spielbericht: (FB, JF)

2. Platz bei 3 Teilnehmern (1 Sieg, 1 Unentschieden - 2:0 Tore)

Link:

Bielmeier Cup 2014 FC Bad Kötzting in Grafenwiesen (26.04.2014, Berghäuser Straße 43, 93479 Grafenwiesen) - Spielzeit: 35 Minuten
Spiel 1
SSV Jahn Regensburg - FC Viktoria Pilsen (CZ)

0 : 1

Spiel 2

0 : 4

SK Sturm Graz (AUT) - SSV Jahn Regensburg

2 : 3

Tore: Spiel 1: 0:1 (FE.)
Spiel 2: 0:1 Benedikt Köppel, 0:2 Lucas Schmitt (FE.), 0.3 Tom Scheuchenpflug, 0.4 Lucas Schmitt
Spiel 3: 0:1 Michael Plank, 0:2 Tom Scheuchenpflug, 1:2, 1:3 Tom Scheuchenpflug, 2:3
Aufstellung: Julio Peutler - Patrick Käufer, Kevin Gießer, Michael Schmid, Lucas Schmitt, Maxi Steinhauer, Benedikt Köppel, Julian Pfab, Michael Plank, Björn Zempelin, Tom Scheuchenpflug, Dion Galuschko, Lukas Fischer, Niklas Seitz, Kacpar Zawada, Ali Milak, Valentin Stollreiter, Jakob Linseisen
Bericht Vorbericht MZ
Spielbericht: (FB)

3. Platz bei 6 Teilnehmern (2 Siege, 1 Niederlage - 7:3 Tore)

Link:

REMA Cup 2014 SC Eltersdorf U14 Leistungsstufenturnier in Eltersdorf (24.05.2014, Langenaustr., Eltersdorf) - Spielzeit: 18 Minuten

Spile 7: 0:1, 0:2
Aufstellung: Julio Peutler - Lukas Fischer, Michael Schmid, Lucas Schmitt, Julian Pfab, Benedikt Köppel, Edin Bisevac, Michael Plank, Tom Scheuchenpflug, Ali Milak, Niklas Seitz, Kacpar Zawada, Kevin Gießer, Patrick Käufer, Maxi Steinhauer, Dion Galuschko
Bericht
Spielbericht: (FB, JF))

8. Platz bei 14 Teilnehmern (3 Siege, 1 Unentschieden, 3 Niederlagen - 6:6 Tore)

Link:

SCC KidsCup 2014 SCC Berlin U14 Int. Turnier in Berlin (07.-08.06.2014, Julius-Hirsch-Sportanlage., Harbigstraße, 14055 Berlin) - Spielzeit: 20 Minuten

Tore: Spiel 1: ---
Spiel 2: 1:0 Lucas Schmitt (FE, 5.), Björn Zempelin (7.)
Spiel 3: 1:0 (8.), 1:1 Lucas Schmitt (FE, 13.),, 1:2 Björn Zempelin (14.), 1:3 Benedikt Köppel (16.)
Spiel 4: 0:1 Michael Plank (14.)
Spiel 5: 0:1 Lucas Schmitt (FE, 2.), 1:1 (12.), 1:2 Michael Plank (20.)
Spiel 6: 0:1 (9.), 0:2 (18.)
Spiel 7: 0:1 (14.)
Spiel 8: ---
Spiel 9: 0:1 Michael Plank (3.)
Spiel 10: ---
Spiel 11: 1:0 Michael Plank (2.), 1:1 (5.)
Spiel 12: 1:0 (14.), 2:0 (19.)

Aufstellung:
Julio Peutler - Patrick Käufer, Lukas Fischer, Michael Schmid, Lucas Schmitt, Julian Pfab, Benedikt Köppel, Ali Milak, Michael Plank, Tom Scheuchenpflug, Dion Galuschko, Finn Habel, Niklas Seitz, Björn Zempelin, Edin Bisevac
Bericht
Spielbericht: (FB))

Link:

Schambachtal-Cup 2014 in Altmannstein (U14) (22.06.2014, Hofbauernfeld 1,.93336 Altmannstein) - Spielzeit: 20 Minuten

3 : 1 n.E. (0:0)

Tore: Spiel 1: 1:0 Patrick Käufer (9.), 2:0 Tom Scheuchenpflug (17.), 3:0 Patrick Käufer (20.)
Spiel 2: 0:1 (7.)
Spiel 3: 1:0 Edin Bisevac (7.)
Spile 4: --- (Elfmeter:: +: Lucas Schmitt, Edin Bisevac, Michael Plank, Tom Scheuchenpflug, Finn Habel/ -. Lukas Fischer, Patrick Käufer)
Spile 5: --- (Elfmeter:: +: Edin Bisevac/ -. Lucas Schmitt, Finn Habel, Michael Plank)
Aufstellung: Benedikt Leibl, Julio Peutler - Finn Habel, Lukas Fischer, Michael Schmid, Lucas Schmitt, Julian Pfab, Patrick Käufer, Michael Plank, Tom Scheuchenpflug, Benedikt Köppel, Maxi Steinhauer, Edin Bisevac, Yannik Sternecker